温州中院 鹿城法院 龙湾法院 瓯海法院 洞头法院 乐清法院 瑞安法院 永嘉法院 文成法院 平阳法院 泰顺法院 苍南法院
温州中院 鹿城法院 龙湾法院 瓯海法院 洞头法院 乐清法院 瑞安法院 永嘉法院 文成法院 平阳法院 泰顺法院 苍南法院

关于追加第三人汪国珍、何文经的执行裁定书

来源:温州市龙湾区人民法院  发布时间:2018年07月12日

温州市龙湾区人民法院

执行裁定书

(2018)浙0303执异27号

异议人(系本案的申请执行人):王贤均,男,1954年7月14日出生,住重庆市垫江县坪山镇古佛村2组,公民身份号码:512322195407147792。

委托代理人:余德义,浙江南越律师事务所律师。

被执行人:温州市豪阳钢管厂(普通合伙),住所地温州市海城街道东高坦工业区,组织机构代码:697004713。

执行合伙事务人:何文经。

第三人:汪国珍,女, 1944年8月23日出生,住重庆市垫江县永平镇罐石村5组,公民身份号码:512322194408238528。

第三人:何文经,男,1943年8月25日出生,住重庆市垫江县永平镇罐石村5组,公民身份号码:512322194308258513。

本院在执行王贤均与温州市豪阳钢管厂(普通合伙)劳动争议一案中,查明被执行人温州市豪阳钢管厂(普通合伙)无能力履行生效法律文书确定的义务。因第三人汪国珍、何文经为被执行人温州市豪阳钢管厂(普通合伙)的合伙人,现申请执行人要求追加第三人汪国珍、何文经为本案的被执行人,应予准许。依照《最高人民法院关于民事执行中变更、追加当事人若干问题的规定》第十四条、弟三十条、第三十二条的规定,裁定如下:

一、追加第三人汪国珍、何文经为本案被执行人;

二、汪国珍、何文经应在本裁定生效之日起三日内履行(2016)浙0303民初5320号民事判决确定的给付义务及相应迟延履行金。

逾期不履行上述义务,本院将依法强制执行。

本裁定送达后即发生法律效力。

审  判  长   方宏斌
审  判  长   李晓中
审  判  长   娄伟伟

二〇一八年五月二十一日

本件与原件核对无异

书  记  员   张清清

编辑:龙湾法院
温州网制作与技术支持